Как не хочется мне покидать этот мир

Как не хочется мне покидать этот мир,
Хоть он – злой и жестокий, но всё же – красивый.
Донимает тоска и война меж людьми.
Их предательство, жадность и глупость – не диво.
Но меж них всё же есть гениальность, мечта,
Красота, чистота и гармония мира.
Всё же есть на Земле мне склониться куда,
Есть кого мне любить, пусть хоть даже на вырост…
Так что, пусть я – не гений, но не пустозвон.
Среди тысяч глухих отыщу, кто услышит.
Есть поэты-друзья. Среди давних времён
Много лучших навстречу погибели вышло.
Я читаю о них или фильмы смотрю.
И они оставались порой одиноки.
Ну, и ладно! Они уходили в зарю.
Их деянья живут. И мои близко сроки.
                18-7-2013


Рецензии