Жара сменилась пылью дождевой

Жара сменилась пылью дождевой,
А мне – опять же как-то бесприютно.
Наверно, выжить в этом мире трудно.
Мне – буря, гром да частый ветра вой.
И всё опять же душу бередит.
Куда бежать от множества несчастий?
А я и жить тоскливо не согласна!
И у меня – не вечно тошный вид.
Проходят дни… А вечность – путь мечты.
Кого винить? Я с ней всегда на «ты».
                17-7-2013


Рецензии