О, поэзия непознанная!

О, поэзия непознанная!
Возлюби же меня, Господи,
Укажи дорогу верную
И исполни просьбу первую.
А потом, уже не радуясь,
Я пойду к иному празднику,
Соберу слова, что сломаны,
И в иную речь закованы.
И пущу их вплавь да по морю.
Запишу свои истории.
                17-7-2013


Рецензии