Цвет речки

В речке – синяя вода,
Если небо сине.
Серость речки как беда.
В ней тоска остынет.
В речке стынут камыши,
В заводи – кувшинки.
Я не знаю, что решить,
Как пройти мне мимо.
И куда идти в свой путь,
Душу растревожив…
Мне бы  счастья хоть чуть-чуть,
Чтобы стать моложе.
                17-7-2013


Рецензии