Уравновешенность

Уравновешенность сознания.
Уравновешенность домов.
Уравновешенность дыхания.
Собак. Бутылок. Слёз. Котов.

Зимы и лета. Сна и яви.
Говна и Бога в небеси.
Двух фраз: «Пошёл в ****у» и “Love you”
“Fuck off” и «Господи, спаси».


Рецензии