Серые будни
Я суперстар в моем забытом городе Нигде )))
Достала с запахам анисовым зеленая вода,
Наскучили прогулки по воде.
Рычит за дверью младший черный кот,
Он на глазах растет,
Он больше, чем бенгальский тигр,
Звук голоса кота во мне создал водоворот,
Тайфун опасных, экзольтированных игр,
Вот это отправная точка А,
Опасной бритвой на душе читателя порез,
Вчера напился - Бафомету обломал рога,
Представь, насколько я страшнее, если трезв.
А про грибы - конечно же, шучу,
Давно уж перестал кормить
Внутри себя безумный бестиарий,
Всех бесов отослал на встречу к палачу,
Сам закурил - и сел писать сценарий.
Свидетельство о публикации №113080206452