Теракт в Минском метро

из цикла Припадаю к зримому миру сердцем

Безмерное горе.
Смерти внезапны.
Безумию вторит
Пришествье теракта.
О, истина, след твой
Так многолик,
Вечен ли этот бой.
Жертвой велик?
Как отобрать от зерна
Плевела?
Не прорастай, урожай,
Если это беда и хула.
Не умножай нашу боль,
Чёрная ложь.
Будет добрым добро!
Но от зла и страданий умрёшь.
Господи Боже,
Дай силу и долю,
Зёрна правды
Кто посеет по полю?


Рецензии