Любить или разбиться?
Любовь коварна и опасна...
Как трудно с нею совладать...
Увы... она еще прекрасна,
Но заставляет и страдать...
Я видел небо голубое...
Узрел я отблески луны...
И я люблю "Любовь", не скрою
Из-за душевной чистоты...
Но в жизни, бурной непогоды
Я укротил порывов страсть
Любовь моя, как в клетке... Годы...
Боюсь попасть я к ней под власть...
Припев:
Летаю, летаю я
На крыльях в облаках
Но таю, но таю я
И разлетаюсь в пух и прах…
Летаю, летаю я
Там, где - то над землей
Не знаю, не знаю я
Когда вернусь к любви земной…
Летать в любви... одно блаженство...
Но стоит разум отпустить...
Коварство жизни неизбежно...
Готово крылья подпалить...
И с высоты любви в мгновение
Упасть тогда же суждено...
Но отказаться от явления
Любви... Увы, мне не дано...
Пусть же погибну от удара
Я с высоты на землю пав
Иль искушусь любви на славу
Законы физики поправ...
Припев:
Летаю, летаю я
На крыльях в облаках
Но таю, но таю я
И разлетаюсь в пух и прах…
Летаю, летаю я
Там, где - то над землей
Не знаю, не знаю я
Когда вернешь ты мне покой…
Вот и готова песня!
Приглашаю к прослушиванию на безопасный сайт Плейкаст:
Выделить, скопировать, перейти по ссылке, или на авторской странице внизу во внешних ссылках...
Свидетельство о публикации №113080206443
Раиса Киевская 01.09.2013 22:14 Заявить о нарушении