Скучно без тебя

Разложить, что ли, карты,
Чтоб выпала девятка червей?
А может, сыграть в нарды...
Но мне всё-равно не быть первей.
Закурить сигарету,
Чтоб всё ушло, как дым?
А может выпить за нашу
Жизнь со счастьем твоим...
Ещё можно сесть нареветься,
Чтоб стало спокойно душе,
В зеркало в себя всмотреться,
При этом облачившись в неглиже...
Или пасьянс раскинуть?
Желанье при нём загадать?
Давно бы пора привыкнуть,
Что карты умеют лгать.
Набрать сотку подруги может:
" Приди, мол, кофе попьём..."
Но чем мне она поможет?
Разве что в караоке споём?
А может, лучше помечтать о море?
О лучезарных берегах?
Есть фотографии в альбоме,
Их просмотреть не второпях?
Но всё-равно, чем я не занялась бы,
Чтоб грусть-тоску в себе убить,
И чтобы не предприняла б я-
Я буду всё-равно тебя любить...


Рецензии