Говорят...

Говорят... время залижет раны,
Говорят.."уныния" мои закончатся..
Говорят...тосковать тебе рано..,
Может быть..., как мне  захочется..

Говорят, не раз еще будет заря..,
Со мною, все те же друзья..
Время идет, быстро..., но зря..
Отрывается  лист... календаря...

Говорят.., и мне не спится..
Время придет, и розовой птицей,
Что часто  в окошко стучится,
Напоминая родные мне лица..

Говорят... было-бы правильно..
Жить--как тебе хочется ...
Но есть одно только правило---
Для друзей-сделать все!
Для себя-...как получится....


Рецензии