За холмом
где берёзы склонны надомною,
первую любовь узнали мы,
это дело, было молодое.
За холмом,свидание душа,
нагота природы восхищала,
долгое свидание моё,
нам казалось этого всё мало.
Мы испили соки торжества,
медленно касаясь неба ,мира,
и казалось жизнь нам в такт дыша,
пробуждалось новое эфира.
Если б хлынул ,грустный серый дождь?
не испортил ,он бы наше счастье,
не грозит нам долгое несчастье,
мы уснули на словах любовь.
Свидетельство о публикации №113080206414