По рождению родной город

Помню
скрип тараканов и запах клопов,
и прихода день,
и ухода ночи.

Помню
надтреснутую дребедень
уходящего в даль патефона.

А если бы
всё ко всему приурочить,
то и теперь -
одна хрень.

Новые города.
А - толку?
Разве что в них бы родиться заново.
И - тем же стать!

И только б не запутаться в ипостасях...


Рецензии