Всё непросто у нас с тобой...
Гигабайты телефонных разговоров,
Мои обиды, твои вопросы...
Солнечные зайцы, морозные узоры...
Одинокой ночью хоть волчицей вой...
Всё непросто у нас. Всё непросто...
Всё непросто у нас с тобой.
Всё непросто у нас. Всё непросто...
Говорят : "Довольствуйся малым!"
Сердце, словно в панцире морозном,
Вдребезги разбилось, если бы упало...
Выстужено лето без тебя зимой.
Всё непросто у нас. Всё непросто...
Всё непросто у нас с тобой.
Всё непросто у нас. Всё непросто...
Ты прости мне обидные упрёки,
Я хочу всё время слышать твой голос...
Не родилось наше Счастье лёгким -
Нам такое подарено Судьбой.
Всё непросто у нас. Всё непросто...
Всё непросто у нас с тобой.
Всё непросто у нас. Всё непросто...
Длинные разлуки, короткие встречи.
Не придумали ещё такой способ,
Чтоб по телефону обнять за плечи.
Как же плохо без тебя, Боже Мой!
Всё непросто у нас. Всё непросто...
Всё непросто у нас с тобой.
2.08.2013
Свидетельство о публикации №113080206400
сердце в панцире морозном чуть не задохнулось.
Желаю Вам и вашей ЛГ успехов во всём,
(*_*), о)))
Елена Пермякова 12 05.04.2014 10:33 Заявить о нарушении