Километр под дождем

Друзья не всегда будут рядом
И родители тоже не вечны.
Твоя жизнь была детским садом,
Не надолго она так беспечна.

Все пустые на улице взгляды,
Тебе надо дальше идти,
Ведь лекарство от любой раны,
Это время и жизнь впереди.

Откуда пришел удар не понятно,
Проглотив обиду, как по горлу ножом.
Шел каждый хоть раз когда-то,
Одинокий километр под дождем.

Если все, что осталось - дорога,
То лакай на губах капли.
Потерпи тебе осталось не много,
Хоть промокли от луж тапки.

Откуда пришел удар не понятно,
Проглотив обиду, как по горлу ножом.
Шел каждый хоть раз когда-то,
Одинокий километр под дождем.


Рецензии