***

Мы с августом у финишной черты
и не понять-а кто же победитель?
Мне кросс по жизни выдумал не ты-
сторонний наблюдатель,просто-зритель.
Я проиграю-не увижу сентября-
как в спорте все-здесь победит сильнейший.
На старте я замедлила себя
и задыхаюсь в неге августейшей.
Сейчас придуманная-значит очень слабая
и настоящей мне уже не стать.
А по утрам трава покрыта влагою-
вхожу в нее босая.Благодать!!!!!


Рецензии