Уходят в забытьё
По млечному пути
Уходят герои,кумиры
Имён череда
Бывшие звёзды
Кто-то помнит???
С постаментов
Сняты те которыми
Гордились
И автографов
Пожелтевшие открытки
Тяжёлой пылью
Ушедшая память
Не герои виноваты
А МЫ
Ведь сказано в книге
Что вечна
Не возведи себе
Кумира...Э.Я
Свидетельство о публикации №113080206348