00877 Шалун Перун
Опять грохочет над главой,
Тучи ишь все разворошил
И бьёт всё огненной стрелой.
Расшалившись, сей проказник,
Дворец небесный разорил,
Разлил, зачем то простоквашу
И солнце пеленой закрыл.
Ну, что за шутки, непутёвый,
Устраиваешь день за днём?
Не наигрался, в детство впал,
Со другом школьным, ветерком?
Поиграл, покуролесил,
Хватит, иди ко на покой.
Остынь покамест, выпей браги,
Со всей божественной семьёй.
02.08.13(17:37)
Свидетельство о публикации №113080206341