Подруге

Цветы,конфеты,комплименты
И льстивый голос похвалы
Ты слышишь чуть не ежедневно,
Ты,безусловно,вне толпы.

Единственная в своем роде,
Оригинальна,хороша,
Добра,красива и успешна,
К тому ж присутствует Душа.

Когда идешь ты горделиво,
Неспешно улицей своей,
И каблучки стучат игриво,
Не замечаешь бега дней.

Да,слава-вещь ведь непростая,
Она и манит,как магнит,
И пьедестал тебе готовит
И солнца золотом горит.

Но,берегись,она-коварна,
И ослеплять-ее вина
Друзей ведь ты забыла старых,
И такова ее цена.


Рецензии
Совершенно верно... Много тут полегло, доверившись лести и приняв все похвалы за чистую монету.))
Вы пока ещё новичок на Стихире, удачи Вам и приятного плавания в её волнах.)
С уважением, Галина.

Кохана   24.09.2013 18:23     Заявить о нарушении