Я уйду
в жизни этой только грусть.
В жизни этой лишь обман,
сладкий привкус и дурман.
Тени призрачных творений,
замыкая жизни круг,
славят тех, кто светлый гений,
кто пришел совсем не вдруг.
Только нет им примененья,
в полноценной простоте.
Суть, природные явленья,
гибнут в гении-творце.
Свидетельство о публикации №113080200622