***

Ты не пашешь на стройке,
Не работаешь в шахте;
От чего, так скажи,ты устал?
Жмёшь ты в офисе кнопки,
Обсуждая колготки...
Походу,братан,ты бухгалтером стал...

Ты не парься,пройдёт всё с годами
Когда с опытом ты пойдёшь вверх
А пока, приготовься, забейся делами
Чтобы всю эту чушь ты воспринял как смех.


Рецензии