Сердце моё
Хрупкое и ранимое.
Знаю, меня никогда не поймут.
Процесс смерти - вещь необратимая.
В песне, все можно сгладить углы,
Вьющейся рифмой.
Ну а в жизни придорожные границы и пограничные столбы.
И расплата за каждым шагом и за аждой ошибкой.
Хоть и Сердце моё бьется в могучей груди,
Но само, как невинный ребенок.
Беззащитно одно в одиноком пути.
Словно брошенный кем-то никому не нужный котенок.
Жизнь моя улыбаясь, танцует свой вальс.
На раскинутой паперти цветущих розалий.
Тень же моя сидит тихо в углу.
В вечном молчании под черной вуалью.
Сердце моё - коробочка, в которой заблудшая моя душа.
Словно в одинокой клетке грустная птица.
С глазами, в которых печаль и мольба.
В чьих черных зрачках сквозящая мозг ПУСТОТА.
Так Оставьте меня лежать на этом белом песке.
На этом одиноком морском берегу.
Я уже никуда не бегу.
Я никого не нашел.
И никуда не пришел.
И уже никуда не иду.
И если я шел, то шел лишь только к тебе?
И искал лишь я только тебя?
Сердце моё сжимается в одинокой груди.
Одиночество - это глубинное состояние моей души.
Я как порванный парус на холодном ветру.
Еще один порыв и я стану свободным.
И я улечу.
не касаясь земли. Я её обниму.
Еще один вдох и этот мир отпустит меня.
Но песнь эта не закончится никогда.
До тех пор пока в океане вода.
До тех пор пока я не найду однажды тебя.
До тех пор пока я.................
Свидетельство о публикации №113080206190