Наизнанку и посередине

Есть у меня кое-что про запас.
Ты нас прикроешь? Ответь мне, родимый.
Колени и локти в кровоподтёках.
Вывернет наизнанку, посередине.

По встречке ко мне. Прихвати с собой ненависть.
Может, когда-нибудь мы успокоимся.
Ломка - причина моей тошноты.
Лечи меня, может поднимемся. Скроемся.

Несовершенство не стоит сочувствия.
Было так скучно лежать здесь неделями.
Пусть выворачивает наизнанку, посередине
Аптечка с собой, значит, дело доделаем.


Рецензии