Риторический вопрос
Мы сжились с масками своими,
И в роли вжились до конца.
Мы даже спим теперь уж с ними,
Забыв каков был цвет лица.
Себе признайтесь откровенно,
Кто же вы есть на самом деле?
И маски сбросьте непременно,
Пусть даже вы в них "просветлели".
Игра иллюзией зовётся,
И иллюзорен мир вокруг.
А ведь под маской Сердце бьётся,
Наш настоящий верный друг!
Всё нам подскажет, не обманет,
Любые маски нипочём!
Иллюзия не одурманит,
Когда по сердцу мы живём.
Конечно, больно очищаться,
Ведь поврастали маски в тело.
Нам больше нравится казаться,
Игры увлекшись беспределом.
Но бал закончится когда-то,
А вместе с ним и маскарад.
И за игру придёт расплата -
Вон маски все в углу висят!
Стоит пред Совестью сегодня
Как обнажённый нерв Душа.
Вокруг творила преисподню,
Как глянуть Господу в глаза?!!
Кресты кладём на пузо смело
Перед земными алтарями.
Неужто вам не надоело?
Не заигрались ли мы с вами?
Свидетельство о публикации №113080206128