Идол
но ты хочешь больше и рвёшься ввысь.
И счет тобою уже оплачен,
уже на кону поставлена жизнь.
И кажется ты, озарённый сияньем,
одной рукою коснулся небес.
И для кого-то ты светлый ангел,
а для кого-то лукавый бес.
И вот ты уже у порога нирваны,
что может быть лучше: замри - не дыши.
Но в сердце твоём, одиноком и рваном
тлеют последние клочья души.
Ты улетаешь всё выше и выше,
не видя, как в фанатском пылу,
девочка, плача шагает с крыши,
а мальчик втыкает в вену иглу.
И если прожив на израненном свете,
ты своё уже получил,
помни, что ты всё равно в ответе,
в ответе за тех, кого приручил.
Свидетельство о публикации №113080206107
Илья Лихов 03.08.2013 09:33 Заявить о нарушении