Орхидея среди лилий...

Я знаю,что ты любишь посмеяться
а значит тебе нравиться шутить,
любого ты заставишь улыбаться
не дашь уж оппоненты загрустить.

Ты не из тех кто любит одиночество и скуку,
уверен к этим людям ты не принадлежишь,
такой как-ты я мог бы взять и в банке ссуду,
и ждать годами,что её мне возвратишь.

Ты словно орхидея среди лилий,
ты роза среди сонных васильков,
от цвета глаз твоих растаял в сердце иний,
и мир во круг заблагоухал как-будто  запахом цветов.


Рецензии