сь

я тебе поклоняюсь
который уж год подряд
не таю и не каюсь
но молитвы шепчу примерно
я тебе улыбаюсь
на фото из ноября
тихонечко маясь
с захлопнутой дверью

я тебе поклоняюсь
уму и случайным взглядам
волной отзываюсь
на осколки слепого неба
по ночам растворяюсь
в тех кому не быть рядом
непременно прощаясь
голосом теплого ветра

я тебе подчиняюсь
как кучке нелепых законов
к земле приближаясь
вынырнув из микрокосма
и такое случалось
что не соблюдала канонов
тобой наслаждалась
стекая по пальцам воском

18.11.12 - 02.08.2013


Рецензии