Я - совсем ручной

Я – совсем ручной,
Меня можно брать голыми руками,
Даже пульпировать,
Я, как ручная кладь,
Меня можно переносить.
Я, как собака Павлова,
Сижу в темноте
И жду, когда ты вкрутишь лампочку.
А ты считаешь, что тигр в клетке
Поддаётся дрессуре,
А я, дикий зверь, открыл душу,
Я просто думал,
Что ты читала Экзюпери.


Рецензии