Прости и прощай
Услышала я.
Ну что ж, больше портить не буду,
Освобождаю тебя.
Тебя я любила, жалела, ждала,
Но видно не стоило-
Была не права.
Прости за ошибки, прости за слова,
Их больше не будет,
Надоела молва.
Хочу,чтобы счастье пришло в твою дверь,
Живи, наслаждайся-не мешаю теперь.
Свидетельство о публикации №113080206009