А ты поверил

А ты поверил, что я поеду
В Анапу, Сочи отдыхать...
Иль на соленые озера...
На пляже буду загорать...
Ловить медуз, искать ракушки...
Смеяться, весело шутить.
Поеду все ж, но много ближе,
Там крест стоит и не один....
И дерева стоят большие.
Гуляет ветер средь могил.
Тебя ведь там я буду ждать...
В земле сырой лежать....


02.08.2013


Рецензии