Вишенки на веточках

Вишенки на веточках дерева висят.
Их срывают деточки,а потом едят.
Вкусно, между прочим, вишни летом есть.
Сколько их съедают? Никому не счесть.

Бабушки и мамы варят с них компот:
Мультивитаминный, марки  высший сорт.
Чудное варенье, просто объеденье,
Баночку откроем, будет наслажденье.

В зимушку морозную всё до дна съедим,
И гостей , конечно, же наших угостим,
Близких и соседей,всех, кто к нам придёт,
С настроеньем точно, тот от нас уйдет.

Кушайте варенье с вишенок девчата,
Кушайте варенье с вишенок ребята,
Пейте дети вкусный, сладенький компот,
Будет Вам здоровье на весь грядущий год!


Вдохновила эта фотка


Рецензии
И стих, и фото - классные!!!
Прям самой вишен захотелось.)
Вдохновения!
С уважением.

Селестия Совершенная   07.08.2016 20:07     Заявить о нарушении
спасибо , дорогая фото реальное вдохновило

Оксана Макасеева   08.08.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.