Лентяями не рождаются...

*   *   *

Кто работает в голицах – тот мозолей не боится...

Кто работает с Душой – не боится быть собой...

Даже маленький ребёнок -
Весь в трудах почти с пелёнок,
Лепит куличи в песке –
Счастлив он своей судьбе...

*   *   *


Рецензии