Я - Дочка Хаоса

Я - Дочка Хаоса.
Я - Человек Дождя,
Дитя Бессмысленных и Непонятных Сновидений.
Травинка, гнущаяся у ручья,
Слезинка, ждущая Прикосновений.

Я - Море Безграничных Облаков,
Бушующая Лава,Океан Сомнений.
Я - Дева, вышедшая из Основ.
Я - Женщина грядущих поколений.

Я - Айсберг, Разрезающий все льды
И Эскалатор на подъеме в Гору
Я - Светлый Ангел у Звезды
И Бездна Скважины Бездонной.


Рецензии
в целом понравилось

Владимир Ворон 3   12.08.2013 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.