Нет смертоносному атому

из цикла Припадаю к зримому миру сердцем

Весенняя тревога.
SOS!
Разливы рек
На подступе к домам.
Мы уповаем на друзей
Всерьёз
И молим Бога:
Пошли подмогу нам!
Весенняя тревога…
Из дальнего далёка
Вернулись птицы
К добрым берегам.
Вновь чайки кружат
Над озёрными просторами.
И тишину, и воздух
Злодеям не отдам.
И в жизни пусть
Предрешено страдать,
И даже если виден
Только край небес…
Нет, не посеет всюду
На планете гибель атом
И подлый истребитель
ВВС!


Рецензии