Сыну Сергею. С Юбилейным Днём Рождения!

 Сынок наш любимый с душою поющей
 Родился в Карпатах прекрасных,цветущих
 Средь зелени буйной,потоков журчащих,
 Обласканный солнцем июньским,щадящим.

 Всегда любознательный и дружелюбный,
 Прилежный в учёбе,со спортом ты дружный.
 Так быстро далёкое детство умчалось,
 И юность крылатая в дверь постучала.

 Радушным объятьем нас Киев встречал,
 Простор для занятий желанных-причал.
 За всякое дело ты брался с упорством,
 И стал королём в своём шахматном спорте.

 На чёрно-белом поле с фигурами
 Вершились баталии пешками,турами...
 Решались задачи, гамбиты, дебюты...
 Вниманье спортсменов к турнирам прикуто.

 Внимательный в жизни,решительный стал,
 Член шахматной сборной важной команды,
 Участник турниров множества стран
 И обладатель их кубков наградных.

 Подруга- одноклассница стала женой
 Любимой, надёжной, нежной и верной.
 Два сына прекрасных растут-вот отрада!
 Внуки желанные-нам тоже услада.

 Много воды убежало в Днепре,
 Словно листья, летели годочки.
 Вот и полтинник причалил в твой дом-
 ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ твой,сыночек.

 Любовью,вниманием в семье окружён,
 Заботлив,старательный, вежлив-ты прелесть!
 Мы любим тебя, обожаем, родной,
 Спасибо, Серёжа, за верность!

 Здоровья и счастья желаем, удачи,
 Чтоб Боженька с вами- никак не иначе.
 Под крыльями Ангела будьте хранимы,
 Наши прекрасные, наши любимые!

         КИЕВ


 
 


 
 


Рецензии
Маша, браво!!!! Так может сказать только любящая, счастливая мама! Всего самого доброго и благополучного всей вашей большой скмье! Будьте здоровы!!!
Обнимаю, Наташа

Наталия Лысенко 2   19.06.2017 23:35     Заявить о нарушении
Действительно, Наташа,очень важно иметь счастье в детях.Благодарю за теплые, душевные пожелания и желаю твоей семье здоровья,счастья,взаимопонимания и Божьего благословения, чтобы все у вас было отлично!
От всей души,Маша.

Мария Куцина   20.06.2017 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.