Ночь проходит, мне не спится

Ночь проходит, мне не спится
За окном еще темно
Пусть тебе сейчас приснится
Сон красивый, как кино
Мне не спится, я скучаю
Мне б с тобой поговорить
Книжки  умные  читаю
И так хочется курить
Снова в кружке стынет кофе
Кошка дрыхнет на окне
В общем, все не так уж плохо
Просто малость грустно мне
В тишине ловлю мгновенья
В темноте ночной - покой
И возможно сновиденья
Путь найдут ко мне домой
А пока они гуляют
Я опять стихи пишу
На дворе уже светает
Ну, когда же  я усну?)


Рецензии