Вновь настроенье на нуле

Вновь настроенье на нуле.
Такая скука одолела,
Что тянет только лишь ко сну.
Ни до чего теперь нет дела

И лето словно заблудилось.
Слезами небушко умылось.
Гуляют  тучи серые.
И ветер дует с Севера.

Ах , тучки , тучки , тученьки!
Эх , взять бы вас под рученьки
И отвести вас в сторону,
Распределить всем поровну.

Чтоб всем досталось солнышка
И в меру было дождичка,
Чтоб зеленела травушка
И расцвела дубравушка.

Чтоб пели птички радостно,
Чтоб душам было благостно,
Чтобы хотелось просто жить,
Работать , отдыхать, творить.
02.08.13г.
 

.


Рецензии