хочу...

хочу... чтоб в твоих зрачках... укрылся луч солнца с дождем...
мы в радугу их превратим....
но это попозже поймем....

хочу говорить, но молчать....
чтоб слов ты не слышал, а знал...
ты в сердце моем.... как тепло, как счастье, как грусть...ветра шквал...


Рецензии