Говорят - время лечит

От встречи — до встречи, от взгляда — до взгляда,
Говорят, время — лечит,
Но это не правда.

Приклеено время пластырем тонким
На рану что душу вчера разрывало,
И кажется что все пройдет
Все забудут..

Но нет.
Воспоминания, как покрывало
Накроют тебя с головой.

Пластырь сорвется, а из открытой раны

Снова пойдет кровь.


Рецензии