Эфес, ладонью обнимая
под пальцем яблоко меча
Ты словно статуя недвижим,
готов как кобра для броска
Пространство внутренней свободы
границы мира разведет
Ты в отречении от мыслей
– удар защиту не пробьет
Врага не зришь ты материально
– он только облако вражды
Его стремления как вихри
и для тебя они видны
Ты сам подобен дуновенью,
и нет преграды для тебя
Эфир пронзаешь ощущеньем,
в нем растворяешь ты себя.
Свидетельство о публикации №113080205741
Анаит 2 26.09.2013 09:21 Заявить о нарушении
именно такой образ и был, когда писал - воин с мечом ждет атаки
Денис Кормилин 26.09.2013 10:23 Заявить о нарушении