Сердце ноет болью зубною

Сердце ноет болью зубною
Не спасает ни джин, ни вино-
Ипохондрия с паранноей
У меня загостились давно.
Я их в гости не приглашала,
Да и кто же их станет звать,
Но, без спроса вонзили два жала
И давай мою душу терзать...
Изболелась душа, исстрадалась,
Заходилась болью не раз,
Истерзалась душа, изрыдалась
Пустотой воспаленных глаз.
Закровило сердце тоскою,
И в груди то пустыня, то лед...
Боль моя, что мне делать с тобою?
Кто мне радость мою вернет?


Рецензии
Это из последних?
Да кто ж вернет, кроме тебя самой. Программируй себя на позитив, действует хорошо!)))

Нина Дмитриева 2   03.08.2013 14:10     Заявить о нарушении
Нет,это из раннего. Теперь я таких тосклтивых давно не пишу. Мажор,Нина,мажор!!!!

Снежанна Снежная   06.08.2013 14:39   Заявить о нарушении