Не пьёт, а - сумасшедший!

А этот и пьёт, а сумасшедшинки не хватило.
А тому - вообще хватило - дай, Бог!
А третьему - ни бога, ни черта.
А - Богу?
А - чёрту?

А вообще, чего всем надо -
кто-нибудь может сказать?

Нет. Я могу.
Но на черта оно кому надо,
к богу в рай?!


Рецензии