Сироты

из цикла Припадаю к зримому миру сердцем

Югославы,
Югославочки,
Сиротинушки,
Горько плачете,
Вся душа
В слезах.
Ваших папочек,
Ваших мамочек
Бомбы подлые
Превратили в прах.
Будьте прокляты,
Злые нелюди,
Утопившие в море слёз
Идеал добра!
Смертоносный меч
Кто над миром
Занёс?


Рецензии