молитва

благодарю Вас за миги счастья и печали.  
благодарю за веру, за то, что Вы мне обещали. 
благодарю за слезы, боль, и страх, за гнева яд, 
за тоску в глазах, за то, что Вы придумали мне ад.   
спасибо каждый раз, когда я, не веря в Вас, шел  
по Вашему пути и так легко, и так светло теперь идти!  
благодарю за опыт, за каждый шрам - на теле и в душе.  
все не напрасно, вижу сам. благодарю за всех, кто рядом.  
благодарю за тех, кто уж давно меня оставил ядом  
воспоминаний. благодарю за верность и любовь,  
благодарю за поражение и кровь, благодарю за все,  
что Вы дали мне. и я всецело отдаюсь своей судьбе,  
я помню, кто есть кто в толпе. благодарю за то, что  
Вы открылись мне.  

08/05/12


Рецензии