от юности

были родными, стали чужими.  
такая сказка, как "жили-были" 
только хуже и страшней,  
а от этого вся боль в ней.  

я видел это миллионы раз -  
люди расходятся, не видя глаз,  
не чувствуя голоса, расходятся,  
только потому что хочется.  

льют слезы в подушку, кричат,  
только потому что любимые -  
игрушки в жестоких сердечных 
печах. а я улыбаюсь, смеюсь 

и знаю, что до сих пор тебе снюсь, 
что буду сниться миллионы лет.  
родная, мы вместе. другого выбора  
нет. сядь возле меня.  
скоро мы увидим свет нового дня.  

08/05/12


Рецензии