алхимический трактат I

день за днем,  
идя сквозь мрак,  
мы несем огонь 
в наших сердцах,  
нам не ведам страх, 
а рай видим мы во снах.  
там, где на век спрятана  
Грааля чаша,  
мы обретем покой,  
там победа наша 
и камень золотой.  
без сомнений ступай  
вперед и не думай, что  
тебя ждет. сотвори Делание. 
придет время покаяния.  
в чертогах греха и порока 
мы трижды возродимся,  
дабы нести Слово Бога.  
верь, покори пустыню, 
достигни цели, 
обретешь панацею.  
и узришь воскресение в Сыне. 


Рецензии