Я вновь меняю парус на весло...
(Нет ветра странствий ничего капризней...)
Поэзия-судьба ли?Ремесло?
А,может быть,отчаяние жизни,
Что я в слезах восторженных делю
На свет и тьму,изяществуя в строчках?..
Но все ответы сводятся к нулю,
Как всякое движенье-к мёртвой точке.
Свидетельство о публикации №113080205629
Нина Макарова 4 06.05.2014 10:39 Заявить о нарушении