14 04 12

прокуренный подвальчик арбатского кафе.  
весна ласкает первыми лучами, как бы случайно,  
юный мальчик, мистер Эф.  
немного душно, немного влажно целует меня  
принцесса. важный и строгий король леса закрывает  
рот, исполняя свою роль, а я замираю и чувствую  
себя либо никак, либо как Есенин в весне. Такие  
песни Москве и любви - кабацкие, лихие, пьяные  
и - неизменно - плохие до тошноты.  
принцесса кладет мне на плечи тонкие пальцы: 
- лети, ты свободен! - и мы, дети небес,  
вечные скитальцы по земле, летим через  
королевский, для многих тайный, лес.  
опять лица. а ты не перестаешь мне сниться. 


Рецензии