вместо молитвы

сука-любовь вновь и вновь разбиваю руки в кровь 
все иллюзия от а до я особенно я как и ты 
всю душу выжгла смотри всю душу забрала 
посмела смогла меня нет меня нет все иллюзия 
все бред сука любовь вновь и вновь изводит на вой 
и ты не случалась со мной 
ничего не было быть не могло

10 апр 2012


Рецензии