Я никогда не любила Вас

Я никогда не любила Вас,
Так отчего же сердце трепещет?
Отчего оно в пятки подчас
Уходит при нашей встрече?

О, я вижу во взгляде у Вас
Горят искорки понимания,
Но я знаю: все это фарс,
Жажда только лишь обладанья.

Ни к чему Вам мой романтизм,
Ведь у Вас другие желанья -
Это в высшей мере каприз,
Появившийся от отчаянья.


Рецензии