Ария Мелькора

Я был первым из Валар, 
Я видел Пламя и его возжелал.  
Я видел мрак, я видел тень,  
И стал острее, чем кремень.  
Там, где другие были немы,  
Я восстал Повелителем Тьмы.  

Мне Эру дал силу, 
Мне потребовалась власть,  
И все живое обязано пасть. 
Я видел цену счастья, но 
выбрал иную судьбу и теперь  
не уйду с темного пути, 
Я восстал Повелителем Тьмы. 

27 мар 2012


Рецензии